Accueil TOP Galeries Encyclopédie

IZ*ONE

Nom original IZ*ONE
Date de création 31 Août 2018
Date de séparation 29 Avril 2021
Nationalité Coréenne
Hashtag #IZONE

Popularité

2

Dernière modification : 29 Avril 2021, 21:42

Liens

 • Site • Twitter

La description

IZ*ONE est un groupe de K-Pop constitué d'idoles japonaises et coréennes créé suite à l'émission Produce48.
Après 30 mois d'activités en Corée du sud et au Japon, le groupe se sépare le 29 avril 2021.

Informations

News Discographie Ex-membres
 • An Yu Jin (Chant) / 2018-2021
 • Choi Ye Na (Chant) / 2018-2021
 • Honda Hitomi (Chant) / 2018-2021
 • Jang Won Young (Chant) / 2018-2021
 • Jo Yu Ri (Chant) / 2018-2021
 • Kang Hye Won (Chant) / 2018-2021
 • Kim Chae Won (Chant) / 2018-2021
 • Kim Min Ju (Chant) / 2018-2021
 • Kwon Eun Bi (Chant) / 2018-2021
 • Lee Chae Yeon (Chant) / 2018-2021
 • Miyawaki Sakura (Chant) / 2018-2021
 • Yabuki Nako (Chant) / 2018-2021
 • 17 Février 2020 - BLOOM*IZ
 • 25 Septembre 2019 - Vampire
 • 26 Juin 2019 - Buenos Aires
 • 6 Février 2019 - Suki to Iwasetai
 • 31 Octobre 2018 - COLOR*IZ
 • 18 Février 2020, 00:00 - IZ*ONE entre dans l'histoire avec BLOOM*IZ
 • 7 Mai 2019, 00:00 - Les AKB48 au Kcon Japan 2019
 • 28 Mars 2019, 00:00 - De nouvelles émissions de radio avec les AKB48
 • 21 Mars 2019, 00:00 - Arrêt de l'émission de radio de Honda Hitomi
 • 19 Mars 2019, 00:00 - IZ*ONE tease son retour
 • 4 Février 2019, 00:00 - Premières informations sur le 55e single des AKB48
 • 2 Décembre 2018, 00:00 - Concert des HKT48 en fin d'année
 • 30 Octobre 2018, 00:00 - Le devenir des émissions de Honda Hitomi
 • 29 Octobre 2018, 00:00 - IZ*ONE dévoile le clip « La Vie en Rose »
 • 12 Octobre 2018, 00:00 - IZ*ONE annonce son émission de TV réalité
 • 24 Septembre 2018, 00:00 - Annonce du 54e single des AKB48
 • 31 Août 2018, 00:00 - La finale de Produce 48

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.04997 secondes