icone rss

GIRLFRIEND 




Nom rōmanisé GIRLFRIEND
Nom original GIRLFRIEND
Date de création 12 Décembre 2015
Nationalité japonaise

GIRLFRIEND est un girlsband japonais ayant fait ses débuts en décembre 2015 avec la sortie du single "360" en indépendant. Quelques mois après, à l'été 2016, le groupe sort un mini-album qui se fera remarqué par de nombreux label. Le groupe signe peu de temps après chez avex-trax et sort en novembre 2016 son premier single major. Deux nouveaux single sortirons courant 2017. Début 2018, le groupe sort son premier album.
Discographie
- 12 Décembre 2015 : 360 (360)
- 3 Août 2016 : ~Hello~ (~Hello~)
- 23 Novembre 2016 : 15 / Hide & Seek (15 / Hide & Seek)
- 22 Février 2017 : Icchokusen (一直線)
- 26 Juillet 2017 : Kiseki Rush (キセキラッシュ)
- 21 Février 2018 : CHOCOLATE (CHOCOLATE)
Page générée en 0.04262 secondes