icone rss

NMB48 
: 0




Nombre NMB48
Nombre original NMB48
Fecha de creación 9 de Octubre, 2010
Nacionalidad japonés
#NMB48


Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 7 de Marzo, 2007 : Stage「Aitakatta」
- 20 de Julio, 2011 : Zetsumetsu Kurokami Shoujo
- 19 de Octubre, 2011 : Oh My God!
- 8 de Febrero, 2012 : Junjou U-19
- 9 de Mayo, 2012 : Nagiichi
- 8 de Agosto, 2012 : Virginity
- 7 de Noviembre, 2012 : Kitagawa Kenji
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Dareka no tame ni」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Idol no Yoake」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Seishun Girls」
- 27 de Febrero, 2013 : Teppen Tottande!
- 19 de Junio, 2013 : Bokura no Eureka
- 2 de Octubre, 2013 : Kamonegix
- 26 de Marzo, 2014 : Takane no Ringo
- 13 de Agosto, 2014 : Sekai no Chuushin wa Osaka ya 〜Namba Jichiku〜
- 5 de Noviembre, 2014 : Rashikunai
- 31 de Marzo, 2015 : Don't look back!
- 15 de Julio, 2015 : Durian Shounen
- 7 de Octubre, 2015 : Must be now
- 27 de Abril, 2016 : Amagami Hime
- 3 de Agosto, 2016 : Boku wa Inai
- 28 de Diciembre, 2016 : Boku Igai no Dareka
- 2 de Agosto, 2017 : Namba Ai ~Ima, Omoukoto~
- 27 de Diciembre, 2017 : Warota people
- 4 de Abril, 2018 : Yokubomono
- 17 de Octubre, 2018 : Boku datte nai chau yo
- 20 de Febrero, 2019 : Tokonoma seiza musume
- 16 de Setiembre, 2012 : Kyun to Doki

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.06102 secondes