icone rss

SUPER☆GiRLS 
: 1




Nombre SUPER☆GiRLS
Nombre original SUPER☆GiRLS
SupaGa
Fecha de creación 12 de Junio, 2010
Nacionalidad japonés
#SUPER_GiRLS


Discografía
- 5 de Octubre, 2011 : Joshi ryoku ← Paradise
- 14 de Mayo, 2014 : Hanamichi!! A~mbitious
- 13 de Agosto, 2014 : Ahhahha!〜Chōzetsu bakushō ondo〜
- 18 de Febrero, 2015 : Giragira Revolution
- 19 de Agosto, 2015 : Icchatte♪ Yacchatte♪
- 9 de Marzo, 2016 : SUPER★CASTLE
- 31 de Agosto, 2016 : LOVE SAMA!!!
- 21 de Diciembre, 2016 : Koi☆Kiramekeshon!!!
- 26 de Abril, 2017 : Sweet Smile
- 29 de Noviembre, 2017 : Ase to Namida no Cinderella Story
- 2 de Mayo, 2018 : Kirakira☆Sunshine
- 15 de Agosto, 2018 : Bubblin Squash!
- 14 de Noviembre, 2018 : Wagamama GiRLS ROAD
- 27 de Febrero, 2019 : Congra CHUlation!!!!
- 12 de Junio, 2019 : Natsukare★Vacation

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.0426 secondes