icone rss

SUPER☆GiRLS 
Popularité : 1




Nombre SUPER☆GiRLS
Nombre original SUPER☆GiRLS
SupaGa
Fecha de creación 12 de Junio, 2010
Nacionalidad japonés
#SUPER_GiRLS

Discografía
- 5 de Octubre, 2011 : Joshi ryoku ← Paradise (女子力←パラダイス)
- 14 de Mayo, 2014 : Hanamichi!! A~mbitious (花道!!ア~ンビシャス)
- 13 de Agosto, 2014 : Ahhahha!〜Chōzetsu bakushō ondo〜 (アッハッハ!〜超絶爆笑音頭〜)
- 18 de Febrero, 2015 : Giragira Revolution (ギラギラRevolution)
- 19 de Agosto, 2015 : Icchatte♪ Yacchatte♪ (イッチャって♪ ヤッチャって♪)
- 9 de Marzo, 2016 : SUPER★CASTLE (SUPER★CASTLE)
- 31 de Agosto, 2016 : LOVE SAMA!!! (ラブサマ!!!)
- 21 de Diciembre, 2016 : Koi☆Kiramekeshon!!! (恋☆煌メケーション!!!)
- 26 de Abril, 2017 : Sweet Smile (スイート☆スマイル)
- 29 de Noviembre, 2017 : Ase to Namida no Cinderella Story (汗と涙のシンデレラストーリー)
- 2 de Mayo, 2018 : Kirakira☆Sunshine (キラキラ☆Sunshine)
- 15 de Agosto, 2018 : Bubblin Squash! (ばぶりんスカッシュ!)
- 14 de Noviembre, 2018 : Wagamama GiRLS ROAD (わがまま GiRLS ROAD)
- 27 de Febrero, 2019 : Congra CHUlation!!!! (コングラCHUレーション!!!!)

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.03405 secondes