icone rss

SUPER☆GiRLS 




Nombre SUPER☆GiRLS
Nombre original SUPER☆GiRLS
Fecha de creación 12 de Junio, 2010
Nacionalidad japonés

Discografía
- 5 de Octubre, 2011 : Joshi ryoku ← Paradise (女子力←パラダイス)
- 19 de Agosto, 2015 : Icchatte♪ Yacchatte♪ (イッチャって♪ ヤッチャって♪)
- 9 de Marzo, 2016 : SUPER★CASTLE (SUPER★CASTLE)
- 31 de Agosto, 2016 : LOVE SAMA!!! (ラブサマ!!!)
- 21 de Diciembre, 2016 : Koi☆Kiramekeshon!!! (恋☆煌メケーション!!!)
- 29 de Noviembre, 2017 : Ase to Namida no Cinderella Story (汗と涙のシンデレラストーリー)
- 2 de Mayo, 2018 : Kirakira☆Sunshine (キラキラ☆Sunshine)
- 15 de Agosto, 2018 : Bubblin Squash! (ばぶりんスカッシュ!)

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.1051 secondes