i☆Ris

Nombre original アイリス
Fecha de creación 7 de Julio, 2012
Nacionalidad Japonés
Hashtag #iRis
Popularidad : 1

La descripcion

Información

Miembros Discografía
 • Serizawa Yū (Chant, couleur Bleu clair)
 • We are i☆Ris!!! (8 de Abril, 2015)
 • Dream Parade (8 de Julio, 2015)
 • Bright Fantasy (28 de Octubre, 2015)
 • Goin'on (17 de Febrero, 2016)
 • Th!s !s i☆Ris!! (20 de Abril, 2016)
 • Ready Smile!! (1 de Junio, 2016)
 • Re:Call (3 de Agosto, 2016)
 • Shining Star (8 de Marzo, 2017)
 • WONDERFUL PALETTE (1 de Noviembre, 2017)
 • Memorial (21 de Febrero, 2018)
 • Changing point (9 de Mayo, 2018)
 • Endless Notes (13 de Febrero, 2019)
 • Ultimate☆MAGIC (22 de Mayo, 2019)
 • FANTASTIC ILLUSION (28 de Agosto, 2019)
Page générée en 0.04115 secondes