icone rss

GANG PARADE 
Popularité : 1




Nombre GANG PARADE
Nombre original GANG PARADE
Fecha de creación 1 de Julio, 2014
Nacionalidad japonés
ピオピ

Discografía
- 4 de Agosto, 2015 : P.O.P (P.O.P)
- 8 de Diciembre, 2015 : Happy Lucky Kirakira Lucky (Happy Lucky Kirakira Lucky)
- 19 de Julio, 2016 : We Are The Idol (We Are The Idol)
- 20 de Febrero, 2018 : Breaking The Road (Breaking The Road)
- 29 de Mayo, 2018 : GANG 2 (GANG 2)
- 8 de Enero, 2019 : LAST GANG PARADE (LAST GANG PARADE)

Miembros

Page générée en 0.05727 secondes