icone rss

Nogizaka46 
: 1




Nombre Nogizaka46
Nombre original 乃木坂46
Nogi
Fecha de creación 21 de Agosto, 2011
Nacionalidad japonés
#Nogizaka46


Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 22 de Febrero, 2012 : Guru Guru Curtain
- 2 de Mayo, 2012 : Oide, Shampoo
- 22 de Agosto, 2012 : Hashire! Bicycle
- 19 de Diciembre, 2012 : Seifuku no Mannequin
- 13 de Marzo, 2013 : Kimi no Na wa Kibou
- 3 de Julio, 2013 : Girl's Rule
- 27 de Noviembre, 2013 : Barrette
- 2 de Abril, 2014 : Kidzuitara Kataomoi
- 9 de Julio, 2014 : Natsu no Free & Easy
- 8 de Octubre, 2014 : Nandome no Aozora ka?
- 7 de Enero, 2015 : Toumei na Iro
- 18 de Marzo, 2015 : Inochi wa Utsukushii
- 22 de Julio, 2015 : Taiyou Knock
- 28 de Octubre, 2015 : Ima, Hanashitai Dareka ga Iru
- 23 de Marzo, 2016 : Harujion ga Sakukoro
- 25 de Mayo, 2016 : Sorezore no Isu
- 27 de Julio, 2016 : Hadashi de Summer
- 9 de Noviembre, 2016 : Sayonara no Imi
- 22 de Marzo, 2017 : Influencer
- 24 de Mayo, 2017 : Umarete kara Hajimete Mita Yume
- 9 de Agosto, 2017 : Nigemizu
- 11 de Octubre, 2017 : Itsuka Dekiru Kara Kyo Dekiru
- 10 de Enero, 2018 : Boku Dake no Kimi ~Under Super Best~
- 25 de Abril, 2018 : Synchronicity
- 8 de Agosto, 2018 : Jikochu de Iko!
- 14 de Noviembre, 2018 : Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru
- 17 de Abril, 2019 : Ima ga Omoide ni Narumade
- 22 de Octubre, 2013 : Nogizaka Ha
- 28 de Febrero, 2014 : Nogizaka46 Hachifukujin ga Yattekita!
- 5 de Marzo, 2014 : Kikan Nogizaka vol.1 Soshun
- 18 de Marzo, 2014 : Nogizaka to, Manabu
- 10 de Junio, 2014 : Kikan Nogizaka vol.2 Shoka
- 9 de Setiembre, 2014 : Kikan Nogizaka vol.3 Ryoshu
- 23 de Diciembre, 2014 : Kikan Nogizaka vol.4
- 10 de Agosto, 2016 : Nogizaka46 Second Photo Book 1 Jikan Okure no I love you
- 31 de Diciembre, 2017 : Nogizaka46 Wall Calendar B 2018
- 31 de Diciembre, 2017 : Nogizaka46 Wall Calendar A 2018

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.08713 secondes