BiS

Nombre original BiS
Fecha de creación 1 de Noviembre, 2010
Nacionalidad Japonés
Hashtag #BiSidol
Popularidad : 0

Dernière modification : 21 Décembre 2020, 16:30

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía DVD/Blu-ray
 • Pan Luna Leafy (Back-danseur) / 2016-2019
 • Go Zeela (Back-danseur) / 2016-2019
 • Hanamiya Hana (Back-danseur) / 2016-2019
 • Momoland (Back-danseur) / 2016-2018
 • Gamiya Saki (Back-danseur) / 2016-2018
 • Nel Nehru (Back-danseur) / 2016-2019
 • Peri Ubu (Back-danseur) / 2016-2019
 • Aya Eight Prince (Back-danseur) / 2016-2019
 • Kika Front Frontale (Back-danseur) / 2016-2019
 • Hanako (Back-danseur) / 2016-2019
 • MEW (Back-danseur) / 2016-2019
 • YUiNA (Back-danseur) / 2016-2019
 • Pour Lui (Back-danseur) / 2016-2018
 • Brand-New Idol Society 2 (16 de Noviembre, 2016)
 • RE:STUPiD (22 de Febrero, 2017)
 • SOCiALiSM (31 de Mayo, 2017)
 • I cant say NO!!!!!!! (4 de Octubre, 2017)
 • Don't miss it!! (4 de Julio, 2018)
 • Brand-new idol Society (14 de Agosto, 2019)
 • New single BiS (20 de Noviembre, 2019)
 • LOOKiE (5 de Febrero, 2020)
 • ANTi CONFORMiST SUPERSTAR (19 de Agosto, 2020)
 • Kashiwagi Yuki nari no BiS - ANYTiME ANYTHiNG - (30 de Noviembre, 2021)
 • Road to Budōkan kokugikan "Who Killed Idol?" (4 de Setiembre, 2013)

Don


Nuestra red social


Grupos / artistas relacionados

Page générée en 0.03333 secondes