Junjou no Afilia

Nombre original 純情のアフィリア
Fecha de creación 31 de Octubre, 2008
Nacionalidad Japonés
Popularidad : 1

Dernière modification : 23 Décembre 2020, 10:33

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía
 • Kohinata Akane (Chant) / 2008-2017
 • Louise Sforzur (Chant) / 2008-2016
 • Yukafin Doll (Chant) / 2009-2017
 • Miku Doll Charlotte (Chant) / 2009-2017
 • Ayami Chercy Snow (Chant) / 2010-2016
 • Aomi Maho (Chant) / 2010-2017
 • Laura Sucreine (Chant) / 2011-2015
 • Raymee Heavenly (Chant) / 2012-2015
 • Reina S Mauser (Chant) / 2013-2016
 • Realism (26 de Agosto, 2015)
 • Itsuka Mita Niji no Sono Shita de (2 de Marzo, 2016)
 • Lost In The Sky (26 de Julio, 2016)
 • Maho no Chocolate Densetsu (25 de Enero, 2017)
 • Like? or Love? / Kyuukyoku Unbalance! (11 de Marzo, 2020)

Don


Nuestra red social


Enlaces

Grupos / artistas relacionados

Page générée en 0.06192 secondes