icone rss

Kikkawa You 




Nombre Kikkawa You
Nombre original 吉川 友
Fecha de nacimiento 1 de Mayo, 1992
Nacionalidad japonés
Lugar de nacimiento Ibaraki, Ibaraki (茨城県), Japón
Tipo de sangre A

Discografía Fotolibro
- 24 de Abril, 2013 : Two YOU (Two YOU)
- 6 de Mayo, 2015 : Hana (花)
- 14 de Octubre, 2015 : You The 3rd. ~Wildflower~ (You The 3rd. ~Wildflower~)
- 1 de Junio, 2016 : Ha o kuishibare / Charming shōbu sedai (歯をくいしばれっっ! / チャーミング勝負世代)
- 24 de Mayo, 2017 : Sayonara, Standard (さよなら、スタンダー)
- 17 de Enero, 2018 : Tokimeita no ni Through / DISTORTION (Tokimeita no ni Through / DISTORTION )
- 12 de Setiembre, 2018 : Saikou no Onna (最高のオンナ)
- 16 de Agosto, 2011 : YOU (YOU)
- 30 de Abril, 2013 : YOU21 (YOU21)
- 23 de Julio, 2014 : Yuwaku (誘惑)
- 27 de Julio, 2016 : Weekly Play Boy x TOKYO IDOL FESTIVAL 2016 Official Book Natsu Ichi! ~Kono Natsu, Kagayaku Idol Zeni (週刊プレイボーイ×TOKYO IDOL FESTIVAL 2016 公式BOOK ナツ☆イチッ! ~この夏、輝くアイドル全員集合~)

Enlaces

Últimas entradas

PUBLICITÉ

Page générée en 0.04242 secondes