icone rss

AKB48 
: 1




Nombre AKB48
Nombre original AKB48
Fecha de creación 8 de Diciembre, 2005 (13 )
Nacionalidad japonés
#AKB48


Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 1 de Febrero, 2006 : Sakura no hanabiratachi
- 7 de Junio, 2006 : Skirt, Hirari
- 25 de Octubre, 2006 : Aitakatta
- 31 de Enero, 2007 : Seifuku ga jama wo suru
- 7 de Marzo, 2007 : Stage「Aitakatta」
- 18 de Abril, 2007 : Keibetsu shiteita aijō
- 18 de Julio, 2007 : BINGO!
- 8 de Agosto, 2007 : Boku no taiyō
- 31 de Octubre, 2007 : Yūhi wo miteiru ka?
- 1 de Enero, 2008 : Set List ~Greatest Songs 2006-2007~
- 23 de Enero, 2008 : Romance, irane
- 27 de Febrero, 2008 : Sakura no hanabiratachi 2008
- 13 de Junio, 2008 : Baby! Baby! Baby!
- 22 de Octubre, 2008 : Oogoe Diamond
- 4 de Marzo, 2009 : 10nen Sakura
- 24 de Junio, 2009 : Namida Surprise!
- 26 de Agosto, 2009 : Iiwake Maybe
- 21 de Octubre, 2009 : River
- 17 de Febrero, 2010 : Sakura no Shiori
- 7 de Abril, 2010 : Kamikyoku Tachi
- 26 de Mayo, 2010 : Ponytail to shushu
- 14 de Julio, 2010 : SET LIST ~Greatest Songs~Kanzen Ban
- 18 de Agosto, 2010 : Heavy Rotation
- 27 de Octubre, 2010 : Beginner
- 8 de Diciembre, 2010 : Chance no Junban
- 16 de Febrero, 2011 : Sakura no Ki ni Narou
- 25 de Mayo, 2011 : Everyday, Katyusha
- 8 de Junio, 2011 : Koko ni Ita Koto
- 24 de Agosto, 2011 : Flying Get
- 26 de Octubre, 2011 : Kaze wa fuiteiru
- 7 de Diciembre, 2011 : Ue Kara Mariko
- 15 de Febrero, 2012 : GIVE ME FIVE!
- 23 de Mayo, 2012 : Manatsu no Sounds good!
- 15 de Agosto, 2012 : 1830m
- 29 de Agosto, 2012 : Gingham Check
- 31 de Octubre, 2012 : UZA
- 5 de Diciembre, 2012 : Eien Pressure
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Saka Agari」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Dareka no tame ni」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Renai Kinshi Jōrei」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Idol no Yoake」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Seishun Girls」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Nonai Paradise」
- 1 de Enero, 2013 : Stage「PARTY Ga Hajimaruyo」
- 20 de Febrero, 2013 : So long!
- 22 de Mayo, 2013 : Sayonara Crawl
- 21 de Agosto, 2013 : Koi Suru Fortune Cookie
- 30 de Octubre, 2013 : Heart Ereki
- 11 de Diciembre, 2013 : Kimi no Hohoemi wo Yume ni Miru
- 22 de Enero, 2014 : Tsugi no Ashiato
- 26 de Febrero, 2014 : Mae Shika Mukanee
- 21 de Mayo, 2014 : Labrador Retriever
- 27 de Agosto, 2014 : Kokoro no Placard
- 26 de Noviembre, 2014 : Kibouteki Refrain
- 21 de Enero, 2015 : Koko ga Rhodes da, Koko de Tobe!
- 4 de Marzo, 2015 : Green Flash
- 20 de Mayo, 2015 : Bokutachi wa Tatakawanai
- 26 de Agosto, 2015 : Halloween Night
- 18 de Noviembre, 2015 : 0 to 1 no Aida
- 9 de Diciembre, 2015 : Kuchibiru ni Be my Baby
- 9 de Marzo, 2016 : Kimi wa melody
- 1 de Junio, 2016 : Tsubasa wa Iranai
- 31 de Agosto, 2016 : LOVE TRIP / Shiawase wo Wakenasai
- 16 de Noviembre, 2016 : High Tension
- 25 de Enero, 2017 : Thumbnail
- 15 de Marzo, 2017 : Shoot sign
- 31 de Mayo, 2017 : Negaigoto no mochigusare
- 30 de Agosto, 2017 : #SukiNanda
- 22 de Noviembre, 2017 : 11 gatsu no anklet
- 24 de Enero, 2018 : Bokutachi wa, ano hi no yoake wo shitte iru
- 14 de Marzo, 2018 : Jābāja
- 30 de Mayo, 2018 : Teacher Teacher
- 19 de Setiembre, 2018 : Sentimental train
- 28 de Noviembre, 2018 : NO WAY MAN
- 13 de Marzo, 2019 : Jiwaru DAYS
- 21 de Marzo, 2007 : Team A 1st Stage "PARTY Ga Hajimaruyo"
- 21 de Marzo, 2007 : Team K 1st Stage "PARTY Ga Hajimaruyo"
- 21 de Marzo, 2007 : Team A 2nd Stage "Aitakatta"
- 21 de Marzo, 2007 : Team K 2nd Stage "Seishun Girls"
- 21 de Marzo, 2007 : Team A 3rd Stage "Dareka no tame ni"
- 28 de Noviembre, 2007 : Team A 4th Stage "Tadaima Renaichu"
- 29 de Noviembre, 2007 : Team K 3rd Stage "Nonai Paradise"
- 26 de Marzo, 2008 : Team B 1st Stage "Seishun Girls"
- 26 de Setiembre, 2008 : Team B 2nd Stage "Aitakatta"
- 3 de Abril, 2009 : Team B 3rd Stage "Pajama Drive"
- 11 de Setiembre, 2009 : Team K 4th Stage "Saishū bell ga naru"
- 24 de Abril, 2013 : AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2013
- 14 de Diciembre, 2016 : Sonzaisuru Riyu DOCUMENTARY of AKB48
- 9 de Diciembre, 2009 : AKB48 no Kaigai Ryoko Nikki
- 29 de Marzo, 2014 : AKB48 Kaigai Ryoko Nikki 3 ~Hawaii wa Hawaii~
- 15 de Julio, 2014 : AKB48 no Inu Kyodai
- 4 de Agosto, 2014 : AKB48 Sosenkyo! Mizugi Surprise Happyo 2014
- 16 de Diciembre, 2016 : AKB48 Group Official Calendar 2017
- 2 de Agosto, 2017 : AKB48 Sosenkyo! Mizugi Surprise Happyo 2017
- 15 de Diciembre, 2017 : AKB48 Group Official Calendar 2018

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.19312 secondes