IZ*ONE

Nombre original IZ*ONE
Fecha de creación 31 de Agosto, 2018
Fecha de separación 29 de Abril, 2021
Nacionalidad Coreano
Hashtag #IZONE
Popularidad : 3

Dernière modification : 29 Avril 2021, 21:42

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía
 • Honda Hitomi (Chant) / 2018-2021
 • Yabuki Nako (Chant) / 2018-2021
 • Miyawaki Sakura (Chant) / 2018-2021
 • Lee Chae Yeon (Chant) / 2018-2021
 • Kim Min Ju (Chant) / 2018-2021
 • Kim Chae Won (Chant) / 2018-2021
 • Kang Hye Won (Chant) / 2018-2021
 • Kwon Eun Bi (Chant) / 2018-2021
 • An Yu Jin (Chant) / 2018-2021
 • Choi Ye Na (Chant) / 2018-2021
 • Jo Yu Ri (Chant) / 2018-2021
 • Jang Won Young (Chant) / 2018-2021
 • COLOR*IZ (31 de Octubre, 2018)
 • Suki to Iwasetai (6 de Febrero, 2019)
 • Buenos Aires (26 de Junio, 2019)
 • Vampire (25 de Setiembre, 2019)
 • BLOOM*IZ (17 de Febrero, 2020)

Don


Nuestra red social


Enlaces

Grupos / artistas relacionados

Page générée en 0.04239 secondes