icone rss

PASSPO☆ 
: 1




Nombre PASSPO☆
Nombre original ぱすぽ☆
Fecha de creación 1 de Enero, 2009 (10 )
Fecha de separación 22 de Setiembre, 2018
Nacionalidad japonés


Discografía
- 7 de Diciembre, 2011 : CHECK-IN
- 14 de Noviembre, 2012 : One World
- 11 de Diciembre, 2013 : JEJEJEJET!!
- 13 de Mayo, 2015 : Beef or Chicken?
- 27 de Julio, 2016 : Bachelorette wa Owaranai
- 23 de Noviembre, 2016 : Gimme Gimme Action / Love Refrain
- 15 de Febrero, 2017 : Cinema Trip
- 27 de Setiembre, 2017 : Sutendappu Girls! - Dai 1 Wa Dame Dame Kaiju ni Goyojin

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.05035 secondes