Appare!

Nom original 天晴れ!
Date de création 2 Juillet 2016
Nationalité Japonaise
Popularité : 0

Dernière modification : 21 Décembre 2020, 16:27

La description

Groupe créé en 2016, sous le nom de APPARE! HARAJUKU. En juillet 2020, le groupe change de nom en "Appare!".

Informations

Membres Ex-membres Discographie
 • Asahina Rei (Chant, couleur Rouge)
 • Amatsuki Yuri (Chant) / 2016-2018
 • Aoki Risa (Chant) / 2016-2017
 • Nakae Saki (Chant) / 2016-2018
 • Narumi Miku (Chant) / 2016-2020
 • Shinonome Shino (Chant) / 2016-2018
 • APPARE! WORLD (20 Décembre 2016)
 • Kono saki e / Colorful miracle discovery (25 Avril 2017)
 • Kimi no gankyūgoshi sukui tamae idol yo / Endless summer (20 Septembre 2017)
 • Appare! Parade (10 Mars 2021)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Page générée en 0.05066 secondes