icone rss

Morning Musume。'19 
: 4




Nombre Morning Musume。'19
Nombre original モーニング娘。’19
Mōmusu
Fecha de creación 30 de Noviembre, 1996
Nacionalidad japonés


Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 28 de Enero, 1998 : Morning Coffee
- 27 de Mayo, 1998 : Summer Night Town
- 8 de Julio, 1998 : First time
- 9 de Setiembre, 1998 : Daite Hold On Me!
- 10 de Febrero, 1999 : Memory Seishun no Hikari
- 12 de Mayo, 1999 : Manatsu no Kōsen
- 14 de Julio, 1999 : Furusato
- 28 de Julio, 1999 : Second Morning
- 9 de Setiembre, 1999 : LOVE Machine
- 26 de Enero, 2000 : Koi no Dance Site
- 29 de Marzo, 2000 : 3rd-LOVE Paradise
- 17 de Mayo, 2000 : Happy Summer Wedding
- 6 de Setiembre, 2000 : I wish
- 13 de Diciembre, 2000 : Renai Revolution 21
- 25 de Julio, 2001 : The☆Peace!
- 31 de Octubre, 2001 : Mr. Moonlight ~ai no big band~
- 20 de Febrero, 2002 : Sōda! We're alive
- 27 de Marzo, 2002 : 4th Ikimasshoi!
- 24 de Julio, 2002 : Do it! Now
- 30 de Octubre, 2002 : Koko ni iruzee!
- 19 de Febrero, 2003 : Morning Musume. no Hyokkori Hyōtanjima
- 26 de Marzo, 2003 : No. 5
- 23 de Abril, 2003 : As for one day
- 30 de Julio, 2003 : Shabondama
- 6 de Noviembre, 2003 : Go Girl ~Koi no Victory~
- 21 de Enero, 2004 : Ai Araba IT'S ALL RIGHT
- 12 de Mayo, 2004 : Roman ~MY DEAR BOY~
- 22 de Julio, 2004 : Joshi Kashimashi Monogatari
- 3 de Noviembre, 2004 : Namida ga Tomaranai Hōkago
- 8 de Diciembre, 2004 : Ai no Dai 6 Kan
- 19 de Enero, 2005 : The Manpower!!!
- 27 de Abril, 2005 : Osaka Koi no Uta
- 27 de Julio, 2005 : Iroppoi Jirettai
- 9 de Noviembre, 2005 : Chokkan 2 ~Nogashita Sakana wa Ookiizo!~
- 15 de Febrero, 2006 : Rainbow 7
- 15 de Marzo, 2006 : SEXY BOY ~Soyokaze ni Yorisotte~
- 21 de Junio, 2006 : Ambitious! Yashinteki de Ii Jan
- 8 de Noviembre, 2006 : Aruiteru
- 13 de Diciembre, 2006 : 7.5 Fuyu Fuyu Morning Musume Mini!
- 14 de Febrero, 2007 : Egao Yes Nude
- 21 de Marzo, 2007 : Sexy 8 Beat
- 25 de Abril, 2007 : Kanashimi Twilight
- 25 de Julio, 2007 : Onna ni Sachi Are
- 24 de Octubre, 2007 : Morning Musume All Singles Complete ~10th Anniversary~
- 21 de Noviembre, 2007 : Mikan
- 16 de Abril, 2008 : Resonant Blue
- 24 de Setiembre, 2008 : Pepper Keibu
- 26 de Noviembre, 2008 : Cover You
- 18 de Febrero, 2009 : Naichau kamo
- 18 de Marzo, 2009 : Platinum 9 Disc
- 13 de Mayo, 2009 : Shouganai Yume Oibito
- 12 de Agosto, 2009 : Nanchatte Renai
- 7 de Octubre, 2009 : Morning Musume Zen Single Coupling Collection
- 28 de Octubre, 2009 : Kimagure Princess
- 10 de Febrero, 2010 : Onna ga Medatte Naze Ikenai
- 17 de Marzo, 2010 : 10 My Me
- 9 de Junio, 2010 : Seishun Collection
- 27 de Octubre, 2010 : Appare Kaiten Zushi!
- 17 de Noviembre, 2010 : Onna to otoko no lullaby game
- 1 de Diciembre, 2010 : Fantasy! 11
- 6 de Abril, 2011 : Maji desu ka ska!
- 15 de Junio, 2011 : Only you
- 14 de Setiembre, 2011 : Kono chikyū no heiwa o honki de negatterun da yo! / Kare to isshoni omise ga shitai
- 12 de Octubre, 2011 : 12, Smart
- 25 de Enero, 2012 : Pyocopyoco Ultra
- 11 de Abril, 2012 : Ren'ai Hunter
- 4 de Julio, 2012 : One・Two・Three / The Matenrou Show
- 12 de Setiembre, 2012 : ⑬ Colorful Character
- 10 de Octubre, 2012 : Wakuteka Take a chance
- 23 de Enero, 2013 : Help me!!
- 17 de Abril, 2013 : Brainstorming / Kimi Sae Ireba Nani mo Iranai
- 28 de Agosto, 2013 : Wagamama Ki no Mama Ai no Joke / Ai no Gundan
- 29 de Enero, 2014 : Egao no Kimi wa Taiyou sa / Kimi no Kawari wa Iyashinai / What is LOVE?
- 16 de Abril, 2014 : Toki wo Koe Sora wo Koe / Password is 0
- 15 de Octubre, 2014 : TIKI BUN / Shabadaba Doo~ / Mikaeri Bijin
- 15 de Abril, 2015 : Seishun Kozou ga Naiteiru / Yuugure wa Ameagari / Ima Koko Kara
- 19 de Agosto, 2015 : Oh my wish! / Sukatto My Heart / Imasugu tobikomu yūki
- 29 de Diciembre, 2015 : Tsumetai Kaze to Kataomoi / ENDLESS SKY / One and Only
- 11 de Mayo, 2016 : Utakata Saturday Night / The Vision / Tokyo to Iu Katasumi
- 13 de Julio, 2016 : Engeki joshi-bu "Zoku 11nin iru! Higashi no chihei, nishi no eien" original soundtrack
- 23 de Noviembre, 2016 : So Janai / Sexy Cat no Enzetsu / Mukidashi de Mukiatte
- 8 de Marzo, 2017 : Brand New Morning / Jealousy Jealousy
- 4 de Octubre, 2017 : Jama shinaide Here We Go! / Dokyū no go sign / Wakaindashi!
- 30 de Noviembre, 2017 : Gosenfu no Tasuki
- 6 de Diciembre, 2017 : ⑮ Thank you, too
- 13 de Diciembre, 2017 : Petit Best 18
- 28 de Enero, 2018 : Hana ga Saku Taiyou Abite
- 7 de Febrero, 2018 : Hatachi no Morning Musume。
- 13 de Junio, 2018 : Are you Happy? / A gonna
- 24 de Octubre, 2018 : Furari Ginza / Jiyu na Kuni dakara

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.0632 secondes