icone rss

Keyakizaka46 
: 0




Nombre Keyakizaka46
Nombre original 欅坂46
Kanji Keyaki
Fecha de creación 21 de Agosto, 2015
Nacionalidad japonés
#Keyakizaka46


Discografía
- 6 de Abril, 2016 : Silent Majority
- 10 de Agosto, 2016 : Sekai ni wa Ai Shika Nai
- 30 de Noviembre, 2016 : Futari Saison
- 5 de Abril, 2017 : Fukyo Waon
- 19 de Julio, 2017 : Masshiro na Mono wa Yogoshitaku naru
- 25 de Octubre, 2017 : Kaze ni Fukaretemo
- 7 de Marzo, 2018 : Glass o ware!
- 20 de Junio, 2018 : Hashiridasu Shunkan
- 15 de Agosto, 2018 : Ambivalent
- 27 de Febrero, 2019 : Kuroi Hitsuji

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.05639 secondes