icone rss

Team Syachihoko 
: 0




Nombre Team Syachihoko
Nombre original チームしゃちほこ
Syachi
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2010
Nacionalidad japonés
#syachi


Discografía
- 16 de Setiembre, 2015 : Kaijyu Tottoto / Jirijiri Natsu-Katsu IInkai
- 3 de Agosto, 2016 : ULTRA Cho MIRACLE SUPER VERY POWER BALL
- 22 de Febrero, 2017 : Owari to Hajimari
- 18 de Octubre, 2017 : Shachi BEST 2012-2017 ROAD to Nagoya Dome Maeyada Edition
- 28 de Febrero, 2018 : Jump Man

Miembros

Page générée en 0.05798 secondes