icone rss

TEAM SHACHI 
Popularidad : 0




Nombre TEAM SHACHI
Nombre original TEAM SHACHI
Apodo Syachi
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2010
Nacionalidad japonés
Hashtag #TEAMSHACHI


Discografía
- 16 de Setiembre, 2015 : Kaijyu Tottoto / Jirijiri Natsu-Katsu IInkai
- 3 de Agosto, 2016 : ULTRA Cho MIRACLE SUPER VERY POWER BALL
- 22 de Febrero, 2017 : Owari to Hajimari
- 18 de Octubre, 2017 : Shachi BEST 2012-2017 ROAD to Nagoya Dome Maeyada Edition
- 28 de Febrero, 2018 : Jump Man
- 2 de Octubre, 2019 : 1er single Team Shachi

Miembros

Últimas entradas

Publicidad

Page générée en 0.05851 secondes