ЯeaL

Nom original ЯeaL
Date de création 30 Novembre 2012
Nationalité Japonaise
Hashtag #ЯeaL
Popularité : 0

Dernière modification : 28 Avril 2019, 09:51

La description

ЯeaL est un groupe de rock japonais féminin créé le 8 décembre 2012 par des lycéennes d'Osaka durant leur année de seconde.

Il est composé de : Ryoko (chant, guitare), Yurika (guitare, choeur), Fumiha (basse, choeur) et Aika (batterie, choeur).

Le nom du groupe a pour particularité d'avoir un R inversé issu de l'écriture russe mais se prononce bien « Real » à l'anglaise.

La plupart des titres sont écrits et composés par la chanteuse Ryoko.

Durant sa période en indé, le groupe sort un single intitulé « Hikare » mais seulement disponible à l'occasion d'un live. Il faudra attendre le 3 décembre 2014 pour voir le groupe sortir officiellement un premier mini-album intitulé « Change Your ЯeaL ».

En août 2015, le groupe participe au concours « deren no!? Summer Sonic!? » (出れんの!?サマソニ!?) et remportent deux prix.

Dans la foulée, le groupe signe en major avec le label SME Records et sort un premier single intitulé « Byōsoku Emotion » (秒速エモーション) le 9 mars 2016.

Informations

Discographie
 • Change Your ЯeaL (3 Décembre 2014)
 • Byōsoku emotion (9 Mars 2016)
 • Kamen miha joshi (3 Août 2016)
 • Kagerō (1er Mars 2017)
 • 19. (10 Mai 2017)
 • Mirai Connection (2 Mai 2018)
 • Tsuyogari LOSER (20 Février 2019)
 • Unchain My Heart (25 Septembre 2019)
 • Light Up Ambivalenz (16 Septembre 2020)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Page générée en 0.06431 secondes