GEM

Nom original GEM
Date de création 23 Novembre 2012
Nationalité Française
Hashtag #GEM
Popularité : 1

La description

GEM (Girls Entertainment Mixture) est un groupe d'idols japonaises issu du Idol Street et créé en novembre 2012. C'est un groupe soeur des SUPER☆GIRLS, des Cheeky Parade et des Wa-suta.

A ses débuts, la composition du groupe n'est que temporaire. Le 23 novembre 2012, 11 membres du Idol Street sont ainsi sélectionnés pour faire partie de ce nouveau groupe : Kanazawa Yūki (e-Street SAPPORO), Morioka Yū (w-Street FUKUOKA), Ōzeki Nagi (e-Street SAPPORO), Minamiguchi Nana (w-Street OSAKA), Kumashiro Jurin (w-Street OSAKA), Murakami Rana (w-Street OSAKA), Takeda Māya (w-Street NAGOYA), Sakamoto Hazuki (w-Street OSAKA), Iyama Maho (e-Street TOKYO), Asakawa Nana (e-Street TOKYO) et Uchimura Risa (w-Street FUKUOKA).

Le 1er avril 2013, trois nouveaux membres sont annoncés : Itō Chisami (w-Street NAGOYA), Oguri Kako (w-Street NAGOYA) et Hirano Sara (w-Street OSAKA). Six jours plus tard seulement, Ōzeki Nagi annonce son départ du groupe et de l'Idol Street.

Le 11 juin 2013, lors d'un concert des SUPER☆GIRLS au Nippon Budōkan, les membres du groupe sont officialisés. Dix membres sont retenus et les perdantes se nomment Sakamoto Hazuki, Asakawa Nana et Uchimura Risa. La première est depuis devenue membre du groupe Wa-suta et les deux autres du groupe SUPER☆GIRLS.

Durant leur période en indé, elles sortent plusieurs versions de leurs titres « Speed up » et « Do it Do it » et reprennent des titres de leurs groupes soeur et de l'Idol Street en live.

Fin d'année 2013, leurs débuts en major sont annoncés avec le single « We're GEM » pour le 1er janvier 2014.

Le 9 septembre 2014, le groupe donne son premier one man live dans une grande salle au Shinjuku BLAZE.

Du 6 juillet au 1er octobre 2015, Itō Chisami quitte provisoirement le groupe afin de se « remettre à niveau ».

Le 17 janvier 2016, Takeda Māya annonce son futur départ à l'étranger afin d'étudier l'anglais. Celui-ci n'est cependant pas définitif.

Le 18 mars 2016, Iyama Maho se met en pause pour raison médicale. Son retour est effectif le 14 avril, soit un mois plus tard.

Le 29 mars 2016, le groupe sort son premier album intitulé sobremment « Girls Entertainment Mixture ».

Lors du concert « iDOL Street Carnival 2016 6th Anniversary ~RE:Я|LOAD~ » au Tokyo Dome City Hall le 25 juin 2016, le départ de Takeda Māya et l'intégration de 2 nouveaux membres sont officialisés. Les petites nouvelles sont : Noguchi Monami (15 ans) et Hishida Hirari (14 ans).

Informations

Ex-membres Discographie
 • Kanazawa Yūki (Chant) / 2012-2018
 • Ito Chisami (Chant) / 2013-2018
 • Morioka Yū (Chant) / 2012-2018
 • Minamiguchi Nana (Chant) / 2012-2018
 • Kumashiro Jurin (Chant) / 2012-2018
 • Oguri Kako (Chant) / 2013-2018
 • Murakami Rana (Chant) / 2012-2018
 • Iyama Maho (Chant) / 2012-2018
 • Hirano Sara (Chant) / 2013-2018
 • Nishida Hirari (Chant) / 2016-2018
 • Takeda Maya (Chant) / 2012-2018
 • Spotlight (20 Juillet 2016)
 • Sugar Baby (15 Février 2017)
Page générée en 0.08119 secondes