Accueil TOP Galeries Encyclopédie

The World Standard

Nom original わーすた
Surnom Wa-suta
Date de création 29 Mars 2015
Nationalité Japonaise

Popularité

1

Dernière modification : 26 Décembre 2020, 11:47

Liens

 • Site • Twitter • Facebook • Blog

La description

Dernier groupe du label, constitué de 5 membres choisies parmi les Street-sei à l'issue d'une audition interne, la formation fut annoncée le 29 mars 2015. Leur première représentation à eu lieu le 29 avril lors du "iDOL Street Carnival 2015 〜GOLDEN PARADE!!!!!〜".

Les cinq filles sélectionnées sont : Sakamoto Hatsuki (17 ans), Hirokawa Nanase (16 ans) et leader, Matsuda Miri (16 ans), Kodama Ririka (15 ans) et Mishina Ruka (14 ans),

Deux d’entre-elles, Sakamoto Hatsuki et Kodama Ririka, ont également fait parti de l’unit Hanarichu.

En juillet 2017, le groupe participe à la convention française Japan Expo 18e Impact.

Informations

News Discographie
 • 22 Février 2023 - Suman, Inu.
 • 12 Août 2020 - Sunday! Sunshine!
 • 25 Mars 2020 - Wa-Suta BEST
 • 30 Octobre 2019 - Shani Muni Ikiru! / Bathtub Aromatic
 • 26 Juin 2019 - The Legend of WASUTA
 • 6 Mars 2019 - CAT’CH THE WORLD
 • 31 Octobre 2018 - GIRLS, BE AMBITIOUS!
 • 20 Juin 2018 - Jumping Summer
 • 18 Octobre 2017 - Saijōkyū Paradox
 • 18 Octobre 2017 - Paradox World
 • 19 Avril 2017 - Just be yourself
 • 22 Février 2017 - Yumei ni, Nyaritai.
 • 28 Septembre 2016 - Kanzen naru Idol
 • 4 Mai 2016 - The World Standard

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.04555 secondes