Accueil TOP Galeries Encyclopédie

LOVELY★DOLL

Nom original 愛乙女★DOLL
Date de création Octobre 2010
Nationalité Japonaise

Popularité

0

Dernière modification : 23 Décembre 2020, 12:36

Liens

 • Site

La description

Groupe d'idol du label Arc Jewel.

Informations

News Discographie
 • 22 Septembre 2020 - Manatsu Illusion
 • 4 Juin 2019 - Lovely Fighter!!
 • 15 Août 2017 - Yoake Mae, Niji ga Sasu
 • 15 Août 2017 - Hikari no Symphony
 • 30 Août 2016 - Lovely★Meramera Summer Time
 • 3 Mai 2016 - DOLL COLLECTION II
 • 8 Décembre 2015 - Heatup Dreamer
 • 13 Août 2013 - DOLL COLLECTION I
 • 8 Avril 2019, 00:00 - Un nouvel album pour Lovely☆DOLL !
 • 21 Mars 2017, 00:00 - Hirata Rina prépare son premier live
 • 1er Mai 2016, 00:00 - Le « Bentō Idole » S18 2016

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.04961 secondes