Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Niji no Conquistador

Nom original 虹のコンキスタドール
Surnom Nijicon
Date de création 1er Juillet 2014
Nationalité Japonaise
Hashtag #虹コン

Popularité

1

Dernière modification : 24 Décembre 2020, 11:33

Liens

 • Site • Blog • Twitter • YouTube • Instagram

La description

Niji no Conquistador est un groupe d’idols féminin japonais créé en juillet 2014 par la site en ligne pixiv.

Le groupe est également connu sous les noms NijiCon (虹コン) ou 2zicon.

Il est actuellement composé de 12 membres répartis entre deux équipes.
Tout d'abord l'équipe rouge composée de : Tsurumi Moe (鶴見萌), Nakamura Akari (中村朱里), Nemoto Nagi (根本凪), Matoba Karin (的場華鈴) et Yamato Ao (大和明桜).
Ensuite l'équipe bleue (aussi appelée Sagittarius ryūseigun) composée de : Okada Ayame (岡田彩夢), Kataoka Miyu (片岡未優), Kumamoto Marina (隈本茉莉奈), Shimizu Riko (清水理子), Hiruta Airi (蛭田愛梨), Yamazaki Nana (山崎夏菜) et Yamamoto Rio (山本莉唯).

Il existait aussi auparavant une équipe jaune mais celle-ci s'est dissociée des NijiCon afin de devenir un groupe à part entière nommé Beboga! (ベボガ!).

Le groupe a fait ses débuts avec le single « Pixiv ondo » (ぴくしぶおんど) le 25 octobre 2014.

En juillet 2015, Tsurumi Moe est présente à Japan Expo en France, dans le cadre de l'espace dédié à la cuisine japonaise nommé Washoku.

En juillet 2017, les NijiCon, au complet cette fois-ci, sont en France à l'occasion de Japan Expo à Paris Nord Villepinte.

En janvier 2018, le groupe est rattaché à l'agence Dear Stage déjà en charge de groupe d'idols comme les Dempagumi.inc.

Informations

News Discographie Membres
 • Tsurumi Moe (Chant)
 • 16 Septembre 2020 - SUMMER TOHA KIMI TO WATASHI NARI!!
 • 17 Juin 2020 - Rainbow Gravity
 • 22 Janvier 2020 - Bokura no Turn
 • 22 Janvier 2020 - Snowing Love
 • 22 Janvier 2020 - Hibike! Fanfare
 • 10 Juillet 2019 - Ai o kokoro ni Summer to oshieyo
 • 14 Janvier 2019 - Honmei Chocolatier
 • 12 Décembre 2018 - The Best Of Rainbow
 • 12 Septembre 2018 - Zutto Summer de Koishiteru
 • 10 Janvier 2018 - RAINBOW PHENOMENON
 • 5 Septembre 2017 - Kimi wa Mujaki na Natsu no Joo - This Summer Girl Is an Innocent Mistress - / Jump! / Natsu no Yoru
 • 13 Décembre 2016 - Rainbow Eclipse
 • 20 Septembre 2016 - Kagirinaku Boken ni Chikai Summer
 • 17 Mai 2016 - ↓ Alien Girl in New York ↑
 • 25 Août 2015 - THE ☆ Uchouten Summer!!

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.32403 secondes