icone rss

Up Up Girls (Kari) 




Nom rōmanisé Up Up Girls (Kari)
Nom original アップアップガールズ(仮)
Date de création 3 Mars 2011
Nationalité japonais

Up Up Girls (kari) (à prononcer Up Up Girls kakko kari) est un groupe d'idols japonaises créé en mars 2011 par Up-Front.

A l'origine, il était connu sous le nom Up-Front Girls (アップフロントガールズ) mais il fut rapidement renommé en Up Up Girls (kari). Le terme kari signifiant « temporaire, provisoire », le nom du groupe était sensé changer encore, une fois le groupe établi, mais la décision fut finalement prise de garder le nom tel quel.

Le nom du groupe est également abrégé en ApuGa (アプガ) ou bien UpUp (アップアップ).

Le groupe est composé de sept membres, tous anciens membres du Hello! Pro Egg : Sengoku Minami (leader), Furukawa Konatsu, Mori Saki, Satō Ayano, Saho Akari, Sekine Azusa et Arai Manami.

Il fait ses débuts avec le single « Going my ↑ » en avril 2012, puis donne son premier concert en septembre 2012 au Daikanyama Unit à Tōkyō, avant de signer sous le label T-Palette Records en décembre 2012.

Le groupe fait également des dance cover de K-Pop sous le nom « UFZS ». UF étant les initiales d'Up-Front et ZS les initiales du terme coréen signifiant « personnel, propre ». Cette formation est d'ailleurs antérieure au groupe Up Up Girls (kari) car elle a été officialisée un mois avant celui-ci.

Les membres du groupe ainsi que ceux de The Possible et Kikkawa You ont formé en février 2014 le groupe Team Makenki (Kari) (チーム・負けん気(仮)), renommé Team Makenki par la suite.
Discographie DVD/Blu-ray
- 10 Avril 2013 : Next Stage / Ano saka no ue made, (Next Stage / あの坂の上まで、)
- 11 Octobre 2016 : !!!!!!!! / Kimi to iu kasetsu (!!!!!!!!/君という仮説)
- 9 Mai 2017 : Upper Disco / FOREVER YOUNG (アッパーディスコ/FOREVER YOUNG)
- 29 Août 2017 : 4 (4)
- 28 Novembre 2017 : Joujou do Konjou / Be a Girl (上々ド根性/Be a Girl)
- 19 Juin 2018 : 5th Album (Kari) (5th アルバム(仮))
- 3 Avril 2013 : Up Up Girls (kari) 2nd live Roppongi kessen (kari) (アップアップガールズ(仮)2ndライブ六本木決戦(仮))
- 18 Août 2015 : Up Up Girls (Kari) zenkoku 47 todofuken Tour 2015 ~RUN! Apuga RUN! Dash~ (アップアップガールズ(仮)全国47都道府県ツアー2015〜RUN!アプガ!アプガ RUN!ダッシュ〜)

Membres

Page générée en 0.0642 secondes