Kozuki Serena

Nom original 上月 せれな
Surnom Serechu
Date de naissance 1er Juillet 1999 (21 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Nagano, Nagano (長野県), Japon
Popularité : 1

Dernière modification : 20 Juillet 2019, 14:25

La description

Kozuki Serena est une jeune idol, originaire de Nagano. Elle a fait ses débuts en avril 2014. Son surnom est Serechu.

Elle est affilié a l'agence Rednose Corporation. Elle a sorti 3 singles sous le label Ultimate Records, avant de passer en juillet 2015, chez le label youthsource records, tout deux filiales de Tower Records.

Son 4e single est sorti en juillet 2015, "Saikyou melody 2 / Onaji sora no shita de" s'est classé 4e au classement Oricon journalier, et second au classement Indé hebdomadaire.
"Onaji Sora no shita de" a été utilisée dans le film "Jōrei tantei", dans le quel elle tient le rôle de la sœur de l’héroïne.

En Mars 2016, une chanson inédite "Black Hair hitori asobi" (Black Hair ヒトリ遊ビ) a été utilisé pour l'émission "Hyper idol Fes" sur Tokyo MX TV.

Depuis ses début, elle s'est donné comme objectif de faire un twitcast par jour pendant un an.


Discographie

  • 05/07/2014 - Higth tension Girl (ハイテンションガール)
  • 26/10/2014 - Saikyō melody
  • 25/12/2014 - Kokuhaku Three count (告白☆スリーカウント)
  • 05/05/2015 - Night Jungle War (ナイトジャンガルウォー)

Informations

Discographie
 • Saikyō melody 2 / Onaji sora no shita de (14 Juillet 2015)
 • VISION. (1er Décembre 2015)
 • Shake the DICE (28 Juin 2016)
 • Tenchimuyō! (29 Novembre 2016)
 • Daisuki Switch / Odocchaina! (11 Avril 2017)
 • Kimi to boku o tsunagu uta (4 Juillet 2017)
 • interface (31 Octobre 2017)
 • Unmanned War (26 Juin 2018)
 • Hoshi no kazu dake arigatō (25 Septembre 2018)
 • Against the Storm (25 Juin 2019)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Page générée en 0.03765 secondes