Perfume

Nom original パフューム
Date de création 2001
Nationalité Japonaise
Popularité : 1

Dernière modification : 5 Août 2019, 19:34

La description

Perfume est un groupe féminin de J-pop / Electro-pop constitué de trois idoles japonaises d'Hiroshima, surnommées Kashiyuka, A~chan, et Nocchi, qui ont débuté localement en 2001, puis nationalement en 2005. Depuis 2003, Perfume est produit par Nakata Yasutaka, du groupe Jpop capsule.

Informations

Discographie DVD/Blu-ray News
 • Dream Fighter (19 Novembre 2008)
 • One Room Disco (25 Mars 2009)
 • Fushizen na Girl / Natural ni Koishite (14 Avril 2010)
 • Voice (11 Août 2010)
 • Nee (10 Novembre 2010)
 • Spice (2 Novembre 2011)
 • Spring of Life (11 Avril 2012)
 • Spending all my time (15 Août 2012)
 • LOVE THE WORLD (12 Septembre 2012)
 • Magic of Love (22 Mai 2013)
 • LEVEL3 (2 Octobre 2013)
 • Sweet Refrain (27 Novembre 2013)
 • STAR TRAIN (28 Octobre 2015)
 • TOKYO GIRL (15 Février 2017)
 • Mugen Mirai (14 Mars 2018)
 • Future Pop (15 Août 2018)
 • P Cubed (18 Septembre 2019)
 • Perfume WORLD TOUR 1st (22 Mai 2013)
 • Kai Kokoa dans un drama (7 Mars 2019, 18:51)
 • Les invités du Kōhaku uta gassen 2018 (14 Novembre 2018, 19:18)
 • « Mugen Mirai », le 30ème single de Perfume (3 Février 2018, 11:08)
 • Les AKB48 et d'autres artistes présentent la musique japonaise sur NHK WORLD (28 Décembre 2017, 21:56)
 • Premier résultat de l'élection et programmation du kōhaku uta gassen 2017 (23 Décembre 2017, 21:40)
 • Annonce du Kōhaku uta gassen 2017 (15 Novembre 2017, 21:01)
 • Le « Bentō Idole » S14 2016 (4 Avril 2016, 17:40)
 • La revue de presse du jour (5 Janvier 2016, 20:27)
 • « STAR TRAIN », le 22ème single de Perfume (18 Octobre 2015, 17:00)
 • Interview de Perfume (31 Octobre 2013, 20:08)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Page générée en 0.07511 secondes