icone rss

Morning Musume。'19 
Popularité : 4




Nombre Morning Musume。'19
Nombre original モーニング娘。’19
Mōmusu
Fecha de creación 1 de Enero, 1997
Nacionalidad japonés
#MorningMusume

Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 28 de Enero, 1998 : Morning Coffee (モーニングコーヒ)
- 27 de Mayo, 1998 : Summer Night Town (サマーナイトタウン)
- 8 de Julio, 1998 : First time (ファーストタイム)
- 9 de Setiembre, 1998 : Daite Hold On Me! (抱いてHOLD ON ME!)
- 10 de Febrero, 1999 : Memory Seishun no Hikari (Memory 青春の光)
- 12 de Mayo, 1999 : Manatsu no Kōsen (真夏の光線)
- 14 de Julio, 1999 : Furusato (ふるさと)
- 28 de Julio, 1999 : Second Morning (セカンドモーニング)
- 9 de Setiembre, 1999 : LOVE Machine (LOVEマシーン)
- 26 de Enero, 2000 : Koi no Dance Site (恋のダンスサイト)
- 29 de Marzo, 2000 : 3rd-LOVE Paradise (3rd-LOVEパラダイス-)
- 17 de Mayo, 2000 : Happy Summer Wedding (ハッピーサマーウェディング)
- 6 de Setiembre, 2000 : I wish (I WISH)
- 13 de Diciembre, 2000 : Renai Revolution 21 (恋愛レボリューション21)
- 25 de Julio, 2001 : The☆Peace! (ザ☆ピ〜ス!)
- 31 de Octubre, 2001 : Mr. Moonlight ~ai no big band~ (Mr. Moonlight ~ 愛のビッグバンド ~)
- 20 de Febrero, 2002 : Sōda! We're alive (そうだ!We're ALIVE)
- 27 de Marzo, 2002 : 4th Ikimasshoi! (4th いきまっしょい!)
- 24 de Julio, 2002 : Do it! Now (Do it! Now)
- 30 de Octubre, 2002 : Koko ni iruzee! (ここにいるぜぇ!)
- 19 de Febrero, 2003 : Morning Musume. no Hyokkori Hyōtanjima (モーニング娘。のひょっこりひょうたん島)
- 26 de Marzo, 2003 : No. 5 (No. 5)
- 23 de Abril, 2003 : As for one day (AS FOR ONE DAY)
- 30 de Julio, 2003 : Shabondama (シャボン玉)
- 6 de Noviembre, 2003 : Go Girl ~Koi no Victory~ (Go Girl〜恋のヴィクトリー〜)
- 21 de Enero, 2004 : Ai Araba IT'S ALL RIGHT (愛あらば IT'S ALL RIGHT)
- 12 de Mayo, 2004 : Roman ~MY DEAR BOY~ (浪漫 〜MY DEAR BOY〜)
- 22 de Julio, 2004 : Joshi Kashimashi Monogatari (女子かしまし物語)
- 3 de Noviembre, 2004 : Namida ga Tomaranai Hōkago (涙が止まらない放課後)
- 8 de Diciembre, 2004 : Ai no Dai 6 Kan (愛の第6感)
- 19 de Enero, 2005 : The Manpower!!! (THE マンパワー!!!)
- 27 de Abril, 2005 : Osaka Koi no Uta (大阪 恋の歌)
- 27 de Julio, 2005 : Iroppoi Jirettai (色っぽい じれったい)
- 9 de Noviembre, 2005 : Chokkan 2 ~Nogashita Sakana wa Ookiizo!~ (直感2〜逃した魚は大きい )
- 15 de Febrero, 2006 : Rainbow 7 (レインボー7)
- 15 de Marzo, 2006 : SEXY BOY ~Soyokaze ni Yorisotte~ (SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜)
- 21 de Junio, 2006 : Ambitious! Yashinteki de Ii Jan (Ambitious! 野心的でいいじゃん)
- 8 de Noviembre, 2006 : Aruiteru (歩いてる)
- 13 de Diciembre, 2006 : 7.5 Fuyu Fuyu Morning Musume Mini! (7.5冬冬モーニング娘。ミニ!)
- 14 de Febrero, 2007 : Egao Yes Nude (笑顔Yesヌード)
- 21 de Marzo, 2007 : Sexy 8 Beat (SEXY 8 BEAT)
- 25 de Abril, 2007 : Kanashimi Twilight (悲しみトワイライト)
- 25 de Julio, 2007 : Onna ni Sachi Are (女に 幸あれ)
- 24 de Octubre, 2007 : Morning Musume All Singles Complete ~10th Anniversary~ (モーニング娘。 ALL SINGLES COMPLETE 〜10th ANNIVERSARY〜)
- 21 de Noviembre, 2007 : Mikan (みかん)
- 16 de Abril, 2008 : Resonant Blue (リゾナント ブルー)
- 24 de Setiembre, 2008 : Pepper Keibu (ペッパー警部)
- 26 de Noviembre, 2008 : Cover You (COVER YOU)
- 18 de Febrero, 2009 : Naichau kamo (泣いちゃうかも)
- 18 de Marzo, 2009 : Platinum 9 Disc (プラチナ 9 DISC)
- 13 de Mayo, 2009 : Shouganai Yume Oibito (しょうがない 夢追い人)
- 12 de Agosto, 2009 : Nanchatte Renai (なんちゃって恋愛)
- 7 de Octubre, 2009 : Morning Musume Zen Single Coupling Collection (モーニング娘。全シングルカップリングコレクション)
- 28 de Octubre, 2009 : Kimagure Princess (気まぐれプリンセス)
- 10 de Febrero, 2010 : Onna ga Medatte Naze Ikenai (女が目立って なぜイケナイ)
- 17 de Marzo, 2010 : 10 My Me (10 My Me)
- 9 de Junio, 2010 : Seishun Collection (青春コレクション)
- 27 de Octubre, 2010 : Appare Kaiten Zushi! (あっぱれ回転ずし!)
- 17 de Noviembre, 2010 : Onna to otoko no lullaby game (女と男のララバイゲーム)
- 1 de Diciembre, 2010 : Fantasy! 11 (Fantasy! 拾壱)
- 6 de Abril, 2011 : Maji desu ka ska! (まじですかスカ!)
- 15 de Junio, 2011 : Only you (Only you)
- 14 de Setiembre, 2011 : Kono chikyū no heiwa o honki de negatterun da yo! / Kare to isshoni omise ga shitai (この地球の平和を本気で願ってるんだよ!/彼と一緒にお店がしたい)
- 12 de Octubre, 2011 : 12, Smart (12, スマート)
- 25 de Enero, 2012 : Pyocopyoco Ultra (ピョコピョコ ウルトラ)
- 11 de Abril, 2012 : Ren'ai Hunter (恋愛ハンター)
- 4 de Julio, 2012 : One・Two・Three / The Matenrou Show (ne・Two・Three/The 摩天楼ショー)
- 12 de Setiembre, 2012 : ⑬ Colorful Character (⑬カラフルキャラクター)
- 10 de Octubre, 2012 : Wakuteka Take a chance (ワクテカ)
- 23 de Enero, 2013 : Help me!! (Help me!!)
- 17 de Abril, 2013 : Brainstorming / Kimi Sae Ireba Nani mo Iranai (ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない)
- 28 de Agosto, 2013 : Wagamama Ki no Mama Ai no Joke / Ai no Gundan (わがまま 気のまま 愛のジョーク/愛の軍団)
- 29 de Enero, 2014 : Egao no Kimi wa Taiyou sa / Kimi no Kawari wa Iyashinai / What is LOVE? (笑顔の君は太陽さ / 君の代わりは居やしない / What is LOVE?)
- 16 de Abril, 2014 : Toki wo Koe Sora wo Koe / Password is 0 (時空を超え 宇宙を超え/Password is 0)
- 15 de Octubre, 2014 : TIKI BUN / Shabadaba Doo~ / Mikaeri Bijin (TIKI BUN/シャバダバ ドゥ〜/見返り美人)
- 15 de Abril, 2015 : Seishun Kozou ga Naiteiru / Yuugure wa Ameagari / Ima Koko Kara (青春小僧が泣いている/夕暮れは雨上がり/イマココカラ)
- 19 de Agosto, 2015 : Oh my wish! / Sukatto My Heart / Imasugu tobikomu yūki (Oh my wish!/スカッとMy Heart/今すぐ飛び込む勇気)
- 29 de Diciembre, 2015 : Tsumetai Kaze to Kataomoi / ENDLESS SKY / One and Only (冷たい風と片思い/ENDLESS SKY/One and Only)
- 11 de Mayo, 2016 : Utakata Saturday Night / The Vision / Tokyo to Iu Katasumi (泡沫サタデーナイト ! / The Vision / Tokyoという片隅)
- 13 de Julio, 2016 : Engeki joshi-bu "Zoku 11nin iru! Higashi no chihei, nishi no eien" original soundtrack (演劇女子部「続・11人いる!東の地平・西の永遠」オリジナルサウンドトラック)
- 23 de Noviembre, 2016 : So Janai / Sexy Cat no Enzetsu / Mukidashi de Mukiatte (そうじゃない / セクシーキャットの演説 / ムキダシで向き合って)
- 8 de Marzo, 2017 : Brand New Morning / Jealousy Jealousy (BRAND NEW MORNING / ジェラシー ジェラシー)
- 4 de Octubre, 2017 : Jama shinaide Here We Go! / Dokyū no go sign / Wakaindashi! (邪魔しないで Here We Go!/弩級のゴーサイン/若いんだし!)
- 30 de Noviembre, 2017 : Gosenfu no Tasuki (五線譜のたすき)
- 6 de Diciembre, 2017 : ⑮ Thank you, too (⑮ Thank you, too)
- 13 de Diciembre, 2017 : Petit Best 18 (Petit Best 18)
- 28 de Enero, 2018 : Hana ga Saku Taiyou Abite (花が咲く 太陽浴びて)
- 7 de Febrero, 2018 : Hatachi no Morning Musume。 (二十歳のモーニング娘。)
- 13 de Junio, 2018 : Are you Happy? / A gonna (Are you Happy? / A gonna)
- 24 de Octubre, 2018 : Furari Ginza / Jiyu na Kuni dakara (フラリ銀座/自由な国だから)
- 28 de Diciembre, 2011 : Morning Musume。 concert tour 2011 Aki Ai BELIEVE ~Takahashi Ai sotsugyō kinen special~ (モーニング娘。コンサートツアー2011秋 愛 BELIEVE ~高橋愛 卒業記念スペシャル~)
- 2 de Setiembre, 2015 : Morning Musume。'15 Concert Tour Haru ~Gradation~ (モーニング娘。'15コンサートツアー春 ~ GRADATION ~)
- 2 de Setiembre, 2015 : Engeki joshi-bu musical "Triangle" (演劇女子部 ミュージカル「 TRIANGLE -トライアングル-」)
- 11 de Abril, 2018 : Morning Musume。Tanjō 20 shūnen kinen concert tour 2018 Haru ~We are MORNING MUSUME。~ (モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2017秋~We are MORNING MUSUME。~)
- 18 de Abril, 2018 : Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2017 ~ GOOD BYE & HELLO ! ~ (Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2017 ~ GOOD BYE & HELLO ! ~)
- 2 de Mayo, 2018 : Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 WINTER ~PERFECT SCORE・FULL SCORE~ (Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 WINTER ~PERFECT SCORE・FULL SCORE~)
- 30 de Mayo, 2014 : Morning Musume. '14 Photobook "Michishige Camera '13-'14" (ミチシゲカメラ’13-’14 モーニング娘。’14)
- 27 de Febrero, 2015 : Michishige Camera 2 - '14graduation - (ミチシゲカメラ2 -'14graduation-)
- 11 de Diciembre, 2017 : Haikei, haru senpai ! ~ Higashiazabu kōkō hakusho ~ (拝啓、ハル先輩!~東麻布高校白書~)
- 1 de Enero, 2018 : Hello pro maru wakari BOOK 2018 WINTER (ハロプロまるわかりBOOK 2018 WINTER)

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.0777 secondes