Inicio TOP Galería Enciclopedia

LADYBABY

Nombre original レディベイビー
Fecha de creación 29 de Julio, 2015
Fecha de separación 13 de Enero, 2020
Nacionalidad Japonés
Hashtag #LADYBABY

Popularidad

0

Ultima modificación : 23 Décembre 2020, 11:57

Enlaces

 • Sitio web

La descripcion

Información

Discografía Ex-miembros
 • Arima Emiri (Chant) / 2018-2020
 • Ikeda Nana (Chant) / 2018-2020
 • Kaneko Rie (Chant) / 2015-2020
 • Karasawa Fuka (Chant) / 2018-2020
 • Kuromiya Rei (Chant) / 2015-2017
 • Ladybeard (Chant) / 2015-2016
 • 28 de Mayo, 2019 - HATEN NI RAIMEI
 • 30 de Mayo, 2018 - Hoshi no Nai Sora
 • 7 de Marzo, 2018 - Beside U
 • 27 de Setiembre, 2017 - Pinky! Pinky!
 • 12 de Abril, 2017 - Pelo
 • 30 de Noviembre, 2016 - Sanpai! Goshuin Girl
 • 14 de Setiembre, 2016 - ONE YEAR BEST ~2015-2016~
 • 13 de Abril, 2016 - Renge Chance!
 • 13 de Enero, 2016 - Age Age Money ~Ochingin Daisakusen~
 • 29 de Julio, 2015 - Nippon Manju

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.0351 secondes