icone rss

Shiritsu Ebisu Chūgaku 




Nombre Shiritsu Ebisu Chūgaku
Nombre original 私立恵比寿中学
Fecha de creación 4 de Agosto, 2009
Nacionalidad japonés

Discografía
- 21 de Octubre, 2015 : Super Hero (スーパーヒーロー)
- 21 de Setiembre, 2016 : Massugu (まっすぐ)
- 16 de Noviembre, 2016 : Chusotsu Ebichu no Complete Best (Chusotsu Ebichu no Complete Best)
- 31 de Mayo, 2017 : Ebicracy (エビクラシー)
- 8 de Noviembre, 2017 : Sing Along Sing A Song (シンガロン・シンガソン)
- 8 de Noviembre, 2017 : Sing Along Sing A Song (シンガロン・シンガソン)
- 6 de Junio, 2018 : Dekadondon (でかどんでん)

Enlaces

Miembros

Últimas entradas

PUBLICITÉ

Page générée en 0.12538 secondes