icone rss

Shiritsu Ebisu Chūgaku 
: 0




Nombre Shiritsu Ebisu Chūgaku
Nombre original 私立恵比寿中学
EbiChu
Fecha de creación 4 de Agosto, 2009 (9 )
Nacionalidad japonés
#ebichu


Discografía
- 5 de Junio, 2013 : Te wo Tsunago / Kindan no Karma
- 21 de Octubre, 2015 : Super Hero
- 21 de Setiembre, 2016 : Massugu
- 16 de Noviembre, 2016 : Chusotsu Ebichu no Complete Best
- 31 de Mayo, 2017 : Ebicracy
- 8 de Noviembre, 2017 : Sing Along Sing A Song
- 8 de Noviembre, 2017 : Sing Along Sing A Song
- 6 de Junio, 2018 : Dekadondon

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.03596 secondes