icone rss

Maneki Kecak 
: 0




Nombre Maneki Kecak
Nombre original まねきケチャ
Fecha de creación 18 de Julio, 2015
Nacionalidad japonés
#まねきケチャ


Discografía
- 14 de Noviembre, 2015 : Kokuhaku no susume / Ai kotoba
- 23 de Diciembre, 2015 : Jōdan janai ne / Monster to Kecak
- 26 de Abril, 2016 : Kimi wazurai / Mōsō sakura
- 18 de Octubre, 2016 : Time machine / SPLASH
- 28 de Junio, 2017 : Dō demo ii ya / Arikitari na kotoba de
- 18 de Abril, 2018 : Kimi wazurai
- 18 de Abril, 2018 : Kagami no naka kara / Atashi no nokori zenbu ageru
Page générée en 0.03314 secondes