Inicio TOP Galería Enciclopedia

notall

Nombre original notall
Fecha de creación 26 de Junio, 2014
Nacionalidad Japonés
Hashtag #notall

Popularidad

1

Ultima modificación : 24 Décembre 2020, 12:10

Enlaces

 • Sitio web • Facebook • Twitter • YouTube

La descripcion

Información

Discografía
 • 5 de Noviembre, 2020 - Fuyu Haru Natsu Aki Kimi
 • 5 de Noviembre, 2020 - Nidomeno Hatsukoiha Sonzaishita
 • 19 de Abril, 2017 - Capybara jisoku 50km / Kimi ni Da-Da-Dan
 • 8 de Marzo, 2016 - Thanks a million ~Arigatō~
 • 25 de Noviembre, 2015 - JUST NOW★
 • 13 de Julio, 2015 - my baby, my lover
 • 25 de Febrero, 2015 - Penguin ningen
 • 26 de Diciembre, 2014 - Re:notall
 • 19 de Setiembre, 2014 - Ready Girl / Boku no kakera / Mirai chikyūgi
 • 26 de Julio, 2014 - Koi no sumasokura

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.04697 secondes